旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 特色党建
【不忘初心 牢记使命】东方红局 严把党员“入口关”
2019-09-23    胡浩强 马洪亮    黑龙江林业报

  本报讯  (胡浩强  驻站记者  马洪亮)  近日,东方红林业局有限公司党委举办2019年入党积极分子培训班,来自23个基层党组织的50余名入党积极分子参加培训。进一步加强了对入党积极分子的培养、教育和考察,切实提高了入党积极分子的政治素质和理论修养,确保新党员的发展质量。

  严把培训组织关。公司党委组织部下发了《关于举办2019年度入党积极分子培训班的通知》,明确了培训对象、培训地点、课程及日程安排。从制定培训计划、确定课程内容、备齐教学设备等方面,做好了充分的准备。

  严把教学质量关。此次培训为期三天,采取专题讲座、观看教育片、分组讨论、参观局史、考试排名和撰写心得体会相结合的形式进行。

  严把课堂纪律关。制定了严格的培训班纪律,学员无故旷课1次、请假2次、迟到早退3次者不予结业。课前点名签到,课后点名签退,三天课程中,没有一次铃声,没有一次交头接耳,没有一次迟到早退,课堂秩序良好。

  严把考试检测关。坚持课堂教学与自我测试相结合、统一考试与课后作业相结合,增强学员学习的积极性、主动性,提高学员对党的认识水平,并组织学员进行了交流学习心得体会和结业考试,考试合格后才可领取结业证书。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013